GospogaLucifer
Пахнет тобой.
На самом деле вся моя жизнь пропитана твоим запахом - таким лёгким, щекочущим ноздри.
Даже когда я один он окружает меня, укутывает в тёплый непроницаемый кокон, защищая от мира.
Иногда, когда твоя работа длится немного дольше и мне приходится ложится одному, я ложусь на твоей подушке. От неё пахнет тобой - и твой запах проникает во все уголки моего тела, и даже можно представить, что ты рядом.
Твой запах - это... Я даже описать не могу, что он для меня.
Он кружит мне голову, когда ты рядом, и хочется вдыхать его пока не задохнёшься.
Твои глаза. Непроницаемые, чёрные. Глаза - зеркало души. Ты никому не позволяешь увидеть свою душу. Всегда холодный и отстраннённый для других, для меня ты абсолютно меняешься. В твоих глазах бегают тёплые искорки, когда ты смотришь на меня, и хочется разрыдатьс от этой нежности, которой ты окутываешь меня.
Я не могу передать словами всё, что чувствую к тебе. Я готов часами сидеть у тебя на коленях, уткнувшись губами в шею, и слушать твой пульс. Ровный в минуты покоя, бешено скачущий, если коснутся твоей шеи и слегка провести ногтями вниз.
Тогда твоё дыхание сбивается, пульс ускоряется, и твои глаза меняются. Темнеют от вожделения. Твои руки касаются меня так, чтобы я вознёсся на самый пик. Ты умеешь доставлять мне удовольствие, никто из тех, с кем я был, не умел.
То самое удовольствие, от которого я извиваюсь на твоих простынях, под тобой, твоими руками, губами... То, которое ты можешь продлевать часами, не давая кончить, скуля и ёрзая на твоих коленях, умоляя о пощаде.
Ты когда-то влюбился в меня, шлюху, без чести и достоинства. Ты привёл меня в свой дом, доверился мне. Ты стал моим возлюбленным и ангелом хранилелем. Ты научил меня быть сильным. Ты стал моим Хозяином.
Я люблю тебя.

@темы: Без смысла, Эмоции