03:45 

Таки да

GospogaLucifer
Иво хотел его.
Каждую секунду, каждое мгновение своей долбанной пустой жизни он хотел его. Его длинные, тонкие ноги, этот раздражающий, никогда не затыкающийся, ротик. О, как он хотел бы заткнуть его рот тем самым способом...
Этот мальчик, рыжий, как поздняя осень, всегда врывался в жизнь иво маленьким ураганом, раскидывая аккуратные стопки устоев, плюхался в кресло и говорил, постоянно, перебирая дорогой набор карандашей, рисуя на полях важных документов. Он делился своей жизнью, без стеснения, словно родному, рассказывая о своих мальчиках, фантазиях и желаниях, заставляя иво краснеть от смущения, пока он пытался скрыть свой стояк.
Сегодня он был ещё болтливей, чем обычно. Его губы не переставали двигаться ни на секунду, и иво стал всерьёз опасаться, что мальчик задохнётся, красочно расписывая своего нового бойфренда.
- Замолчи. - Ян говорит ещё несколько слов, прежде чем до него доходит, что ему велели заткнуться. Он смотрит этим своим щенячьим взглядом, слегка приоткрыв ротик, и иво наконец срывается.
Ян негромко возмущённо пищит, когда язык иво врывается в его рот, по-хозяйски исследуя. Иво заставляет его заткнуться, грубо садя на стол и сжимая бёдро, другой рукой проникая между ног. Мальчик вздрагивает, и с его лица мгновенно слетает весь этот налёт наглости. Теперь он просто напуганный ребёнок, но иво это почему-то заводит ещё сильнее.
Оказывается, несмотря на всех его мужчин, ян очень узкий. Иво замирает, прислушиваясь к сбивающемуся дыханию парня, легко проводит языком по щеке, срывая с губ стон.
- Ты врал? - мальчик тихо хнычет, сжимая край стола, и насаживается на член.
Иво выдыхает сквозь зубы, пытаясь собрать остатки самоконтроля. Видимо, всё-таки не врал.
Сначала иво трахает его на столе. Мальчик раскидывает ноги, придерживая за бёдра, и стонет как настоящая шлюха, выдыхая с каждым толчком его имя. А потом иво садит Яна на колени и тот двигается на нём, откидывая голову, вскрикивая, задыхаясь, скуля от терзающих его член рук Иво. Он по-настоящему ненасытен, и иво уже задыхается, когда мальчик просит снова, раздвигая ноги, выгибаясь, выставляя на обозрение растраханную дырочку и сладкие, все в синяках и укусах бёдра. Иво замирает, чувствуя, как разливается предательское тепло внизу живота...
Ян засыпает у него на коленках, укутанный в пиджак иво, сладко сопя. Даже сейчас на его лице лёгкая, почти возбуждённая улыбка. Иво думает, что мальчик придёт снова. И ещё не раз.

@темы: Happy End, NC17, Иво/Ян

URL
   

GL's house

главная